|
オリーブとドライトマトの盛り合わせ 480円
自家製グリル野菜のピクルス 480円
丸ごとトマトのカプレーゼ 580円
カキとサバの燻製オイル漬け 580円
溢れる魚介のアボガドカップマリネ 680円
イタリア産 生ハムのてんこ盛り 680円
色々チーズの盛り合わせ 780円 |
|
|
HARUTAサラダ 580円
贅沢!!タコのポテトサラダ
~イクラとキャビア添え~ 580円
季節野菜のバーニャカウダー 680円
|
|
|
魚介のアヒージョ 680円
エビ・タコ・イカ・ホタテ・カキ・サーモンハラス・白子
お肉のアヒージョ 680円
タン・ハラミ・牛モツ・地鶏・砂肝・鶏なんこつ
|
|
|
築地直送!!鮮魚のカルパッチョ 680円
活貝3種のワイン蒸し 780円
ツブ貝とエリンギのガーリックソテー
~グリーンソース~ 680円
本日のお魚!!
香草焼きorアクアペッツァ 780円
本マグロの真ん丸尾の身ステーキ
~バルサミコソース~ 980円
豪快!カツオの炙りステーキ
アーリオオーリオ 980円 |
|
|
牛モツとひよこ豆の
トマト煮込みチーズ焼き 680円
若鳥のハーブロースト 880円
とろける!絶品スペアリブ 980円
牛スネ肉の赤ワイン煮パイ包み焼き 980円
特選!!宮崎牛ロースの炙りステーキ
~赤ワインソース~ 1,480円 |
|
|
タン、ハラミ、エリンギ、ミニトマト 90円/本
アスパラ、うずら 90円/本
イカ、タコ、砂肝、鶏なんこつ 120円/本
マッシュルーム、ベビーコーン 120円/本
ホタテ、サーモンハラス 150円/本
地鶏、牛モツ 150円/本
エビ、白子、カキ 180円/本
カマンベール 180円/本 |
|
|
マルゲリータ 580円
ジェノベーゼ 680円
クァトロ・フォルマッジ 780円
ナポリの怒りん坊 780円
生ハムと半熟玉子のビスマルク 980円 |
|
|
ナポリタン 580円
粗挽きミートソース 680円
ドライトマトとモッツァレラのトマトソース 780円
濃厚カルボナーラ温泉玉子のせ 880円
サーモンとイクラの
親子ペペロンチーノ 980円 |
|
|
色んな料理にどうぞ! 280円 |
|
|
天使のティラミス 480円
果汁たっぷり!マンゴーのパンナコッタ 480円
虹色シャーベット 380円 |